D阿枣子

为自己而创作

夫妻相性一百问(21~30问)

都不知道自己写了什么垃圾玩意

狗屁不通

大家要是还能接受的话就继续吧

——————————————————————————————

主持人:“噗呲(太宰眼神好可怕,糟糕、糟糕,笑出来会死的吧),

“那......下一问,第二十一问,是谁先告白的?”


太宰治:“我。”(快速接上)


主持人:“(回答得好快)第二十二问,是怎样告白的呢?(话说太宰先生在看什么)”


太宰治:“当然是趁中也喝醉后把他*********,再********,然后......唔唔唔唔?”


(罗生门迅速的缠了上来把太宰治的嘴给捂住)


芥川龙之井:“抱歉太宰先生,在下是有工作任务在先。”


太宰治:“哎?明明后五十问的问题都那么的......”


主持人:“抱歉抱歉啊,因为前五十问是清水向的,所以说那种东西的话也是太着急了,更主要的原因是,老福特那边会过不了审,所以不是我们不想听啊,呜呜呜。”


太宰治:“嘶,那确实。那么后五十问你们要怎么办呢?”


主持人:“哎,一切......随缘吧。”


中原中也:“打起精神来吧,肯定会有办法的,只要太宰那个家伙不乱说话的话。”


太宰治:“?!我哪里有乱说话,明明都是实话实说好吧。”


中原中也:“你那不叫乱说话那叫什么,本来可以很正常的说出来,非要被你乱七八糟的语言给......”


太宰治:”我那个才不叫乱七八糟的语言!我那个是......”


主持人:“啊这......行吧,就先录到这里,大家都辛苦了哈。就先都休息一下哈。”


—————————————30分钟后————————————

主持人:“好啦好啦,喝口水休息一会,我们继续吧。”


主持人:“唔......我们刚刚说到哪了?”


中原中也:“第二十二问。”


主持人:“谢谢中原先生的提醒。下一问,经常约会的地点是?”


中原中也:“约会?我们好像从来都没有约过会。”


太宰治:“哎呀呀,中也怎么能这么说呢?我们可是每天都在约会当中哦~”


中原中也:“少点甜言蜜语吧你。”


主持人:“第二十四问,你会为对方的生日准备什么?”


太宰治:“当然是用他的机车来表演一场无与伦比的烟花秀啊。”


中原中也:“太宰治你敢?应该会送点东西吧,比如红酒什么的。”


主持人:“那......你们认为你的情敌是?”


太宰治:“没人会喜欢那小矮子。硬要说的话,呵,我的情敌都不是人。”


中原中也:“应该没有吧,因为没有多少人可以长期与太宰一起生活下去啊。”


主持人:“啊?”


中原中也:“因为太宰治那种三天上吊两天跳河的性格。”


主持人:“呵呵,也对。二十五问,你有多喜欢对方呢?”


太宰治:“才不喜欢呢。”


中原中也:“只有讨厌。”


主持人:“唔......那么,你爱对方吗?”


太宰治:“噫呃,肉麻死了。”


中原中也:“......”


太宰治:“爱......吗?胆小鬼连幸福都会害怕,碰到棉花都会受伤,有时还会被幸福所伤......”


中原中也:“即使太宰是这样的人,我也愿意尽我所能地去爱他。”


主持人:“第二十七问,如果对方有变心的嫌疑会怎么做?(糟糕糟糕,气氛越来越沉重了)”


太宰治:“哎?我家小矮子才不会变心呢。如果有的话就把让他变心的那个人的手脚给砍了,再把他的肉一点一点的割下来丢进海里喂鱼。之后再把中也干上三天三夜,直到他回心转意。”


中原中也:“说真的,太宰治那家伙有变心的嫌疑的话,我应该会先观察看看再说吧,因为不可能是真的变心。”


主持人:“相对太宰治这边来讲,中也那边真的十分理智呢。那么如果对方真的变心了怎么办?”


中原中也:“要是真的那样我也没办法啊......”


太宰治:“唔,我再加一个,如果这样也对中也没用的话,那我就要把中也囚禁起来,对于不听话的狗狗就是要这样做。”


主持人:“(用轻飘飘的语气说出了不得了的事情)第二十九问,接着上两个问题,你会原谅对方的变心吗?”


太宰治:“只要中也最后还是我的狗的话,会的哦。”


中原中也:“会。”


主持人:“第三十问,你曾向对方撒过谎吗?”


中原中也:”有。”


太宰治:“哎哎哎?中也对我撒了什么谎?”


中原中也:“啧,没什么。”


太宰治:“不行,中也必须得告诉我。你可是我的狗啊,狗狗对主人不可以有任何隐瞒哦。”


中原中也:“哎......真那你没办法,你逃叛的那晚上我开帕图斯不是为了庆祝,而是借酒消愁。”


太宰治:“......其实我也对中也撒了谎。”


中原中也:“?”


太宰治:“其实我从来没有讨厌过中也。相反的,我一直喜欢着中也,从见面时那会就喜欢上了。”

——————————————————————————————

啊啊,我写的什么玩意(抓狂)

实在是没有什么问题可以想出来了

希望大家可以在评论区上写点自己想问的问题

我会尽量安排上的


评论 ( 7 )
热度 ( 86 )
  1. 共7人收藏了此文字

© D阿枣子 | Powered by LOFTER